NOTÍCIAS

Rio Branco-ES vence o Sport-ES e retoma a liderança da Chave Norte
12/09/2016

Brancão fez 2 a 0 na tarde de sábado, fora de casa, e mostrou porque tem a melhor campanha da competição

O melhor ataque, a melhor defesa e agora o dono da melhor campanha da Copa Espírito Santo 2016. O também invicto Rio Branco-ES chegou a mais uma vitória na competição ao derrotar o Sport-ES, por 2 a 0, na tarde do último sábado, no estádio Joaquim Calmon, em Linhares.

O Rio Branco garantiu o triunfo, ainda na etapa inicial, quando marcou os dois gols. O primeiro aconteceu logo aos 10 minutos, quando o volante Ramon aproveitou uma cobrança de falta de Mádisson. Antes do intervalo, aos 41, o meia Anderson fez uma jogada individual e fechou o placar em favor do Capa-Preta.

Com o resultado positivo, o time Brancão chega aos mesmos 14 pontos do Real Noroeste, mas por levar vantagem no saldo de gols (14 a 7), fica na liderança da Chave Norte da Copa ES.

A Copa ES 2016 prossegue na próxima quarta-feira com apenas um jogo. Às 20h15, na Arena Unimed Sicoob, em Cariacica, o Rio Branco-ES enfrenta o Espírito Santo, pela nona rodada.

Fonte: GloboEsporte.com