Tigre vence o rival e evita queda no Estadual
15/03/2015

Vitória por 2 x 0 frente ao CEOV foi na Arena Pantanal

Torcida compareceu e apoiou o Mixto para a vitória

O Mixto segue na Primeira Divisão do Campeonato Mato-grossense de Futebol. Na tarde deste domingo, na Arena Pantanal, o Alvinegro venceu o rival Operário por 2×0 e evitou o rebaixamento.

Depois de um primeiro tempo morno, o jogo melhorou na segunda etapa. O Alvinegro abriu o placar aos 17 minutos com Kaoê cobrando falta. A zaga operariana falhou, Odair Júnior fez falta em Índio e foi expulso. Na cobrança, o lateral mixtense bateu no canto esquerdo baixo fazendo 1×0.

Aos 39 minutos saiu o segundo gol. Nova falha da zaga do Operário: Douglas cruzou da direita e Luisão subiu sozinho para cabecear no canto direito e fazer 2×0.

A vitória levou o Mixto para 9 pontos ganhos, terminando a 1ª Fase na 4ª colocação do Grupo A, onde o Operário se classificou como 1º colocado – 13 pontos.

Fonte: Assessoria de Imprensa | Com informações Craques do Rádio - Site